直接到內文
用語及定義 數據發布事項
背景
  • 1. 主要統計表
  • 2. 刊物及專題文章
  • 3. 互動圖解
  • 4. 地區概覽
  • 5. 自製普查統計表
普查結果
2011年人口普查的結果,對於政府規劃和制定政策方面至為重要,亦有助私人機構釐定業務方針及進行各類研究。普查結果會分階段,以各種形式發布,用戶可瀏覽和免費下載普查結果。以下的簡介將有助你找到需要的統計資料。
主要統計表
符合萬維網聯盟有關無障礙網頁設計指引中2A級別的要求
主要統計表 政府統計處由2012年2月至2013年2月已分階段發布一系列的統計表,涵蓋2011年人口普查各數據項目的結果。你可瀏覽和下載這些統計表。

刊物及專題文章
刊物及專題文章 2011年人口普查已分階段出版一系列的統計報告和專題文章供免費下載。

互動圖解
互動圖解 你可以互動統計圖透視2011年人口普查的主要結果。如欲以刊物形式閱覽或列印統計圖,請往本網站「刊物及專題文章」一欄下載《2011年人口普查 - 統計圖解》。

地區概覽
地區概覽 2011年人口普查不同分區層次和主要屋苑的簡要結果,以統計便覽形式提供。

自製普查統計表
自製普查統計表 2011年人口普查的「網上互動數據發布服務」為數據用戶提供免費的網上服務,以自行編製所需統計表。
背景
修訂日期:2013 年 2 月 22 日